Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Aprikosenspareribs
6.5
Ratings:
6.5/10
from
8
users
Schöne Ribs!
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 kg
Spareribs
4 EL
Sojasauce
4 EL
Öl
etwas
Pfeffer
(frisch gemahlen)
3 EL
Aprikosenkonfitüre
1 Stk.
Ingwer
(walnussgross)
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Besuch
,
Grillfeier
,
Deutschland
,
Amerika
,
Europa
,
USA
Anweisungen
Die Spareribs waschen, abtrocknen und evtl. in Portionsstücke zerschneiden.
Sojasauce, Öl, Pfeffer und die Konfitüre verrühren. Den Knoblauch schälen und durch die Presse dazu drücken.
Ingwer schälen und sehr klein hacken, ebenfalls unter die Marinade mischen.
Die Spareribs gründlich damit einpinseln, mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Abtropfen lassen und unter dem vorgeheizten Grill 30 - 30 Minuten grillen, zwischendurch mehrfach wenden und mit Marinade bestreichen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Garnelen mit Kokosreis
Normal
Hähnchenbrust Capri mit Risotto ai funghi
Schwer
Meerrettichsoße
Normal
Bolognese
Sehr einfach
30 Min.