Arbeiterforelle

Normal
Zutaten
  • 500 g Fleischwurst am Ring
  • 4 Sch. Schinken lang
  • 2 Stk. Gewürzgurken
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 4 Sch. Gouda 3 mm stark
  • etwas Senf
  • etwas Öl

Ein Fischgericht ohne Fisch. Das geht!

Anweisungen
  • Fleischwurst häuten, in 4 Teile schneiden. Diese Viertel nochmal der Länge nach durchschneiden.
  • Zwei Gewürzgurken und Zwiebel klein hacken.
  • Die Schnittflächen der Wurststücke mit Senf bestreichen, nicht zu dick.
  • Zwiebel und Gurkenwürfelchen darauf verteilen.
  • Darauf wiederum ein zurechtgeschnittenes Stück Gouda legen. Darauf ein zweites Stück Wurst legen, das ebenfalls mit Senf bestrichen wird. Wenn mehr Käse Platz hat, ist auch recht.
  • Dieses Wurstpaket nun in eine Scheibe Schinken einwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
  • In der Pfanne bei mitlerer Hitze oder auf dem Grill mit Alufolie unterlegt solange braten, bis der Schinken gross ist, und der Käse schmilzt.

Kategorien