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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
2 Eier
3 EL Essig
(z. B. weißer Balsamico)
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
4–6 EL Öl (z. B. Olivenöl)
4 Scheiben geräucherte
Putenbrust (ca. 125 g)
1 Dose (425 ml)
Artischockenherzen
100 g schwarze Oliven
ohne Stein
1 Römersalat
3–4 Stiele Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
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1. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und auskühlen. Essig, 1 EL Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen.
2. Putenbrust in Streifen schneiden. Artischocken abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Oliven halbieren. Salat putzen, waschen und in Stücke schneiden.
3. Eier schälen, grob hacken. Kräuter waschen und hacken bzw. fein scheiden. Eier, bis auf etwas zum Bestreuen, und Kräuter unter die Marinade rühren. Mit vorbereiteten Salatzutaten locker mischen. Anrichten und mit Rest Ei bestreuen.