Asia- Drumsticks mit Thai- Gurkensalat

90 Min.
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Zutaten
  • 16 Stk. Drumsticks
  • Marinade
  • 8 EL helle Sojasauce
  • 4 EL Austernsauce
  • 6 EL Reiswein
  • 2 EL Hoisinsauce
  • 2 EL Honig
  • etwas Ingwer gehackt
  • etwas Knoblauch gehackt
  • Glace
  • 4 EL Ketjap Manis
  • 4 EL Pflaumensauce
  • 4 EL Sweet Chili Sauce for Chicken
  • Thai- Gurkensalat
  • 2 Stk. Gurken halbiert, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 3 Stk. Pepperoni halbiert, entkernt und in Scheiben geschnitten
  • 10 g Ingwer gerieben
  • 1 EL helle Sojasauce
  • 0.5 Stk. Limette den Saft
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 TL Fischsauce
  • etwas Zucker
  • etwas Koriander gehackt

Hühnerbeine Fernost...

Anweisungen
  • für den Gurkensalat in einer Schüssel die Pepperoni, geriebenen Ingwer, Sojasauce, Limettensaft, Sesamöl, Fischsauce und Zucker verrühren
  • Gurkenscheiben unterheben und mit Koriander nach Belieben verfeinern
  • die Drumsticks in einer Schüssel mit der Marinade vermengen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen
  • den Grill auf ca. 170 °C indirekte Hitze aufheizen
  • die Drumsticks aus der Marinade nehmen und mit Küchenkrepp etwas abtupfen
  • die Drumsticks in den Topfhalter von Ikea einhängen und indirekt ca. 45- 50 Minuten grillen
  • in der Zwischenzeit die Glace vorbereiten
  • die fertigen Drumsticks aus dem Halter herausnehmen und gut von allen Seiten mit der Glace einpinseln
  • mit dem Gurkensalat genießen

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