Rezept - Asiatische Hackbällchen aus dem Wok
Zurück
Vor
Asiatische Hackbällchen aus dem Wok
0.0
Ein schönes Wokgericht mit Hackbällchen.
tranabo_bjoern
Erstellt:
2014-01-11 15:14:52
Zutaten
6 Stk.
Asiatische Hackbällchen
4 Stk.
Chinakohlblätter
1 Stk.
Zwiebel
(gehackt)
250 g
Sojasprossen
(frische)
etwas
Sesamöl
(zum Anbraten)
etwas
Rapsöl
(zum Anbraten)
etwas
Sojasauce
(koreanische, die ist weniger salzig)
etwas
Chilisauce
Beilage
2 Ta.
Reis
Option
2 Stk.
Knoblauchzehen
(klein geschnitten)
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
2
Kategorien
Hauptgericht
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Picknick
,
Wok
,
Asien
,
Korea
Anweisungen
Die beiden Ölsorten in einem Wok mischen und erhitzen.
Die Zwiebel zugeben und kurz anschwitzen.
Den kleingeschnittenen Chinakohl zugeben.
Alles kurz erhitzen und dann die 6 Hackbällchen zugeben.
Die Sojasprossen zugeben, erhitzen.
Dann mit Reis servieren. Je Person ca. 1 Tasse rechnen.