Asiatische Hackbällchen aus dem Wok

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 6 Stk. Asiatische Hackbällchen
  • 4 Stk. Chinakohlblätter
  • 1 Stk. Zwiebel gehackt
  • 250 g Sojasprossen frische
  • etwas Sesamöl zum Anbraten
  • etwas Rapsöl zum Anbraten
  • etwas Sojasauce koreanische, die ist weniger salzig
  • etwas Chilisauce
  • Beilage
  • 2 Ta. Reis
  • Option
  • 2 Stk. Knoblauchzehen klein geschnitten

Ein schönes Wokgericht mit Hackbällchen.

Anweisungen
  • Die beiden Ölsorten in einem Wok mischen und erhitzen.
  • Die Zwiebel zugeben und kurz anschwitzen.
  • Den kleingeschnittenen Chinakohl zugeben.
  • Alles kurz erhitzen und dann die 6 Hackbällchen zugeben.
  • Die Sojasprossen zugeben, erhitzen.
  • Dann mit Reis servieren. Je Person ca. 1 Tasse rechnen.

Kategorien