Asiatische Hackbällchen aus dem Wok
Zutaten
- 6 Stk. Asiatische Hackbällchen
- 4 Stk. Chinakohlblätter
- 1 Stk. Zwiebel gehackt
- 250 g Sojasprossen frische
- etwas Sesamöl zum Anbraten
- etwas Rapsöl zum Anbraten
- etwas Sojasauce koreanische, die ist weniger salzig
- etwas Chilisauce
-
Beilage
- 2 Ta. Reis
-
Option
- 2 Stk. Knoblauchzehen klein geschnitten
Ein schönes Wokgericht mit Hackbällchen.
Anweisungen
- Die beiden Ölsorten in einem Wok mischen und erhitzen.
- Die Zwiebel zugeben und kurz anschwitzen.
- Den kleingeschnittenen Chinakohl zugeben.
- Alles kurz erhitzen und dann die 6 Hackbällchen zugeben.
- Die Sojasprossen zugeben, erhitzen.
- Dann mit Reis servieren. Je Person ca. 1 Tasse rechnen.
Kategorien