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Asiatisches Schweinefleisch schön scharf
8.2
Ratings:
8.2/10
from
10
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Das Brennt!
Erstellt:
2006-03-28 01:00:00
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Zutaten
600 g
Schweinenacken
(in filigrane Stücke geschnitten)
etwas
Öl
2 Stk.
Zwiebeln
(fein gehackt)
3 Stk.
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
1 Einh.
Ingwer
(daumengross, in feinen Scheibchen )
400 ml
Tomaten
(passiert)
1 Do.
Ananas
(kleine Dose, Ananas in Stücken)
2 TL
Sambal Olek
2 TL
Sichuanpfeffer
(gemörsert)
1 TL
Zitronengras
etwas
Salz
1/2 Stk.
Chilischote
(vom Türken, in feine Ringe geschnitten )
Dauer
30 Min.
Kategorien
Hauptgericht
,
Besuch
,
Grillfeier
,
Picknick
,
China
,
Thailand
,
Wok
,
Asien
Anweisungen
Heute mal was asiatische, aber mehr frei nach Schnauze. Hop Sing aus BONANZA wird sich vielleicht im Grabe umdrehen, aber ich finde das Rezept gut. lol
Den Wok sehr heiß werden lassen, das Fleisch portionsweise mit Öl anbraten, dann weiter nach außen schieben, Zwiebeln anschwitzen, weiter nach außen schieben, danach Knofi, Chilli und Ingwer anschwitzen, alles vermengen.
Die passierten Tomaten dazu und die Ananas mit Saft. Gewürze dazu und leicht köcheln lassen.
Schön scharf abschmecken. Dazu passt ein Basmati- oder ein Jasminreis, trotz der Schärfe. Süss-sauer-scharf, wie ich es gerne habe.
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