Erweiterte Suche
Admin
Erstellt: 2008-05-29 01:00:00
Filet auf Zucchini:
4 Meerbarbenfilets
4 jeweils 1 cm dicke Zucchinischeiben
4 6/8er Garnelen
Teriyakisauce
Marinade:
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
1 cm Ingwer
3 EL Petersilie
3 EL Basilikum
4 EL Olivenöl
Saft und Zesten von 1/2 Limette
1 TL Salz
1/2 TL Paprika
1/4 TL Cumin
1/4 TL schwarzer Pfeffer
Salatbett:
Ruccola
Dijonsenf
8 EL Balsamico
2 EL Honig
2 EL Kürbiskernöl
3 EL Pinienkerne
10 Minitomaten
10 Scheiben Speck
3 Lauchzwiebeln
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Alle Marinadenzutaten mischen und mit dem
Zauberstab pürieren. Die Fischfilets trockentupfen und
mit der Marinade bestreichen.
Die Zucchini salzen und pfeffern und in Marinade-
Teriyakigemisch einlegen.
Die Shrimps entdarmen und in Terriyakisauce einlegen.
Die Shrimps einschneiden und auf der heißen Gussplatte
aufdrehen.
Zucchini und Filet aufeinanderlegen, mit etwas Olivenöl
bestreichen, salzen und pfeffern und den Shrimp
obenauf setzen. Alles 12 Minuten bei 200° indirekt
grillen .
Aus Dijonsenf, Balsamico, Kürbiskernöl, Honig, Salz,
Pfeffer, gebratenem Speck und Lauchzwiebeln eine
Vinaigrette herstellen. Ruccola mit halben Minitomaten
und gerösteten Pinienkernen mischen und ringförmig
anrichten. Mit der Vinaigrette nappieren.
Die Filets in die Mitte legen und alles mit heller
Reduktion und Chilifäden ausdekorieren.