Auberginen delikat

Sehr einfach
Zutaten
  • 2 Stk. große Auberginen
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Schinkenspeck
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 EL gehackte gemischte Kräuter Petersilie, Kresse, Schnittlauch
  • etwas Paprika edelsüß
  • 1 Ta. körnig gekochter Reis
  • 4 Sch. Chester-Käse

Gegrilltes Gemüse - etwa 491 Kalorien/2055 Joule.

Anweisungen
  • Auberginen waschen, halbieren. Stängelansatz abschneiden. Fruchtfleisch aushöhlen. Bitte die Schale ganz lassen. Fruchtfleisch hacken.
  • Zwiebel, Schinkenspeck und Tomaten würfeln. Mit den Kräutern, Paprika und dem Reis mischen.
  • In die Auberginen füllen. Auf den Grillrost legen und nach Wunschbräune grillen
  • Käse drüberlegen und weitergrillen bis der Käse schmilzt.
  • Beilagen: Tomatensoße, Endivien- oder Kopfsalat und Weißbrot. Als Nachtisch: Obstsalat.

Kategorien