Auberginen delikat
Zutaten
- 2 Stk. große Auberginen
- 1 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Schinkenspeck
- 2 Stk. Tomaten
- 1 EL gehackte gemischte Kräuter Petersilie, Kresse, Schnittlauch
- etwas Paprika edelsüß
- 1 Ta. körnig gekochter Reis
- 4 Sch. Chester-Käse
Gegrilltes Gemüse - etwa 491 Kalorien/2055 Joule.
Anweisungen
- Auberginen waschen, halbieren. Stängelansatz abschneiden. Fruchtfleisch aushöhlen. Bitte die Schale ganz lassen. Fruchtfleisch hacken.
- Zwiebel, Schinkenspeck und Tomaten würfeln. Mit den Kräutern, Paprika und dem Reis mischen.
- In die Auberginen füllen. Auf den Grillrost legen und nach Wunschbräune grillen
- Käse drüberlegen und weitergrillen bis der Käse schmilzt.
- Beilagen: Tomatensoße, Endivien- oder Kopfsalat und Weißbrot. Als Nachtisch: Obstsalat.
Kategorien