Erweiterte Suche
Eine leckere Creme für Röstbrot oder Fajitas.
Jack Daniels
Erstellt: 2005-06-29 01:00:00
Diese Auberginencreme habe ich gestern mal nachgemacht. Allerdings nur mit 2 Chillies, das sind diese langen, roten, sauscharfen Biester! Ich spüre sie heute noch! lol Also aupassen mit der Schärfe. frika
Wenn Du Rezepte schon klaust, dann verweise wenigstens auf den wahren Autor- alles andere ist Strafbar. Siehe Link: http://www.wdr.de/tv/service/essen/inhalt/20030627/b_3.phtml Ich werde mir diese Seite Bookmarken und in 1 bis 2 Wochen nochmal vorbeischauen, wenn Du das Rezept weiterhin als Dein eigenes ausgibst- werden rechtliche Schritte eingeleitet.
kein kommentar zur auberginencreme, stattdessen eine bemerkung zu kommentar 2: mal ganz abgesehen davon, dass hinter deinem wichtigtuerischen, aber doch eben nur peinlichen statement, dein für uns alle bemitleidenswert übersteigertes geltungsbedürfnis erkennbar wird, solltest du, falls du dich dazu befähigst glaubst, einen Gedanken daran verschwenden, wie groß denn die warscheinlichkeit sein könnte, dass jemand zum thema "auberginencreme" ein gleiches, oder sehr ähnliches rezept wie das aus deinem link stammende, aber vielleicht von seiner tante oder der freundin seines bruders aufgeschnappt, hier eingetragen hat. mit besten grüßen und in vager hoffnung, dich gedanklich nicht überfordert zu haben
wunderschööööön - sogar in einer Kochseite wird gestritten ;-) Salz Pfeffer würde ich allerdings weglassen (sind die Chillies nicht scharf genug?) statt dessen Oregano und Thymian verwenden, weil das besser zu der grischischen Richtung passt.