Australische Spieße mit Tomatensauce

Lammspieße aus Australien, lecker mariniert.

 


Zutaten
Normal

Anweisungen
  1. Maiskolben in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in Würfel schneiden. Abwechselnd mit Mais, Zucchini, Paprika und Lauchzwiebeln auf 4 Spieße stecken.
  2. Limettensaft, Steakpfeffer, Knoblauch und Ölverrühren. Die Spieße damit bestreichen und zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren.
  3. Zwiebel im Öl andünsten. Zucker darüber streuen. Mit Rotwein und Tomatensauce ablöschen. Lorbeer und Rosmarin dazugeben und unter Rühren ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Lammspieße aus der Marinade nehmen und auf dem Grill ca. 10 Min. garen. Dabei öfters wenden und mit der Marinade bestreichen.
  4. Mit der Tomatensauce servieren. Dazu passt Knoblauchbrot.