Avocado - Toast
7.0
Ratings:
7.0/10
from
2
users
Avocadotoast mit Entenbrütchen - lecker.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Zutaten
2 Stk.
Pouletbrüstchen
2 Stk.
Avocado
4 Sch.
Toastbrot
30 g
Butter
4 Sch.
Tilsiter
etwas
Paprikapulver
etwas
Rosmarin
(wenig)
etwas
Zitronensaft
2 EL
Öl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Vorspeise
,
Hauptgericht
,
Backen
,
Braten
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Weihnachten
,
Grillfeier
,
Valentinstag
,
Deutschland
,
Holzbackofen
,
Europa
Anweisungen
Pouletbrüstchen würzen, im heißen Öl braten und beiseite stellen.
Avocadohälften in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegelartig mit Avocado und Pouletscheiben belegen.
Mit je einer Tilsiterscheibe belegen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.