Avocado - Toast
Zutaten
- 2 Stk. Pouletbrüstchen
- 2 Stk. Avocado
- 4 Sch. Toastbrot
- 30 g Butter
- 4 Sch. Tilsiter
- etwas Paprikapulver
- etwas Rosmarin wenig
- etwas Zitronensaft
- 2 EL Öl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Avocadotoast mit Entenbrütchen - lecker.
Anweisungen
- Pouletbrüstchen würzen, im heißen Öl braten und beiseite stellen.
- Avocadohälften in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.
- Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegelartig mit Avocado und Pouletscheiben belegen.
- Mit je einer Tilsiterscheibe belegen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.
Kategorien