BBQ Gremolata

30 Min.
Normal
Zutaten
  • 100 ml Olivenöl
  • 40 g Zwiebeln Fein gewürfelt
  • 10 g Knoblauch
  • 5 g Frischer Rosmarin
  • 20 g Gehackte Mandelm
  • 5 g Peperoncini
  • 20 g glatte Petersilie

Begleiter zum sommerlichen BBQ

Anweisungen
  • Den Rosmarin fein hacken und die Peperoncini fein würfeln
  • Petersilie waschen und in kleine Streifen schneiden
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
  • Gehackte Zwiebeln und Knoblauch zusammen mit den Mandeln und der Peperoncini anrösten. Ein wenig Farbe dran lassen
  • Anschließend vom grill nehmen und abkühlen lassen
  • Abschließend die Petersilie untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Nach Bedarf kann man noch den Abrieb einer orange und einer Zitrone hinzufügen

Kategorien