BBQ-Pizza nach US-Style

BBQ Pizza nach US-Style mit BBQ-Sauce nach master sir buana

 


Zutaten

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Anweisungen
  1. BBQ Pizza nach US Style Den Teig habe ich wie folgt zubereitet • 450 Gramm Mehl • 1 Prise Salz • ½ Päckchen Hefe • 250 ml Wasser • 3 EL Öl Für den Teig einfach die Hefe, das Mehl, Salz und alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermengen und das Ganze anschließend gehen lassen (abgedeckt ca. 45 min – 60 min).
  2. Während der Teich geht, habe ich den die BBQ-Sauce nach dem Rezept von Master Sir Buana vorbereitet. Das Rezept findet ihr hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/bbq-sauce-nach-master-sir-buana.125536/
  3. Für den Belag habe ich folgendes verwendet: • 500 Gramm gebratene Hähnchenstreifen • 1 Zwiebel (gewürfelt) • 1 kleine Dose Mais oder Mexican Mix • 1 kleine Dose Kidney Bohnen • etwas gewürfelter Schinken • 1 Packung geriebener Gouda • BBQ Sauce nach master sir buana Nachdem der Teig aufgegangen ist, wird er auf etwas Backpapier ausgerollt und mit der BBQ Sauce bestrichen. Gefolgt von den Gemüsezutaten und den Hähnchenstreifen + Schinken. Zum Schluss noch den Gouda darüber verteilt.
  4. Gebacken habe die Pizza wie folgt: Den Grill inklusive Pizzastein indirekt auf 250°-300° vorgeheizt und die Pizza dann mit Backpapier auf den heißen Stein gelegt. Der Rand des überstehenden Backpapiers verbrennt, keine Panik. Nach ca. 8-10 Min ist die Pizza fertig. Einfach saulecker