BBQ-Schlemmer-Spieße

Feine Fleischspieße

 


Zutaten
  • Fleisch
90 Min.
Sehr leicht

Anweisungen
  1. Marinade: -Limette und Zitrone halbieren und auspressen -Saft mit Olivenöl, Balsamico, Zucker und Honig verrühren -Knoblauch pressen und zur Marinade hinzugeben -Chillies längshalbieren und je nach Geschmack Kerne entfernen und sehr fein hacken -Ingwer schälen und ebenfalls sehr fein hacken -beides zur Marinade geben und mit Kreuzkümmel, Chilisoße, Tomatenmark sowie Salz und Pfeffer verrühren
  2. Fleisch -das Fleisch längs in Streifen schneiden -Fleisch wellenartig auf lange Spieße stecken und in eine flache Schale legen und mit der Marinade bepinseln -für mindestens zwei Stunden abgedeckt in den Kühlschrank stellen und immer wieder bepinseln Grill -für ca. 12-15 Minuten unter ständigen Drehen grillen