Babybackribs Niedertemperatur
Zutaten
- 1 EL Salz
- 5 EL Brauner Zucker
- 1 TL Thymian
- 1 TL Pfeffer
- 1 Ta. Weißwein
- 2 EL Honig
- 2 EL Knoblauchzehen
- 1 EL Tabasco
- 2 EL Weißweinessig
- 2 EL Worcestershiresauce
- 2 kg Babybackribs aus dem Kotelettstück
Schönes Hauptgericht für alle. Ribs gehen immer
Anweisungen
- Die Ribs mit der Rub bestreuen und einmassieren. Dann in Alufolie einwickeln, die wie ein Bratschlauch geformt wird. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Tag die Soße leicht erhitzen und dann in den Alufolienschlauch gießen.
- 2,5 Stunden bei 100-120 Grad in den Ofen oder Smoker. Die Ribs sind durch, wenn man einen Knochen leicht drehen kann.
- Über einem Topf die Folie aufschneiden und die Flüssigkeit sammeln. Die Flüssigkeit so lange aufkochen, bis sie eine sirupartige Konsistenz hat.
- Die Ribs damit bestreichen und auf den Grill zum Finish oder im Ofen nochmal anbräunen. Vorsicht, sie werden sehr schnell dunkel!
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