Backkartoffeln mit Kräuter-Sauerrahm

65 Min.
Einfach
Zutaten
  • 8 Stk. festkochende Kartoffeln mittelgroß
  • 400 g Saure Sahne
  • 0.5 Bnd. Patersilie fein gehackt
  • 0.5 Bnd. Dill fein gehackt
  • 0.5 Bnd. Schnittlauch fein gehackt
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer schwarz gemahlen
  • etwas Chilipulver

Beilage, die fast immer passt

Anweisungen
  • Kartoffeln in Alufolie wickeln
  • bei 200°C ca. 1 Stunde indirekt grillen
  • zwischenzeitlich die Saure Sahne gründlich mit den Kräutern verrühren
  • mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken
  • die fertige Kartoffeln aus der Folie wickeln, halbieren und mit dem Kräuter-Sauerrahm servieren

Kategorien