Bacon-Jalapeño-Poppers

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 10 Stk. Jalapeño-Chilis zur Not gehen auch Mini-Paprika
  • 10 Sch. Bacon Frühstücksspeck
  • 5 Sch. Cheddarkäse oder ein anderen Käse
  • 10 Stk. Holzspiesse es gehen auch Metallspieße

Mit Bacon umwickelte und mit Käse gefüllte Jalapeños.

Anweisungen
  • Von den Jalapeno Chilis die Stielansätze abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
  • Die Chilischoten mit Käse füllen und mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Auf einen Holz- oder Metallspieße stecken. Es gibt auch Jalapeños Halter aus Edelstahl im Grillfachhandel oder online.
  • Den Grill für indirektes Grillen vorbereiten und zwei Backsteine oder ein Kohlekorb als Ablage für die Spieße auf das Grillrost stellen.
  • Die Jalapeños jetzt ca 10-15 Min grillen, bis der Käse gut geschmolzen und der Bacon schön knusprig ist.

Kategorien