Bacon-Jalapeño-Poppers
Zutaten
- 10 Stk. Jalapeño-Chilis zur Not gehen auch Mini-Paprika
- 10 Sch. Bacon Frühstücksspeck
- 5 Sch. Cheddarkäse oder ein anderen Käse
- 10 Stk. Holzspiesse es gehen auch Metallspieße
Mit Bacon umwickelte und mit Käse gefüllte Jalapeños.
Anweisungen
- Von den Jalapeno Chilis die Stielansätze abschneiden und das Kerngehäuse entfernen.
- Die Chilischoten mit Käse füllen und mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Auf einen Holz- oder Metallspieße stecken. Es gibt auch Jalapeños Halter aus Edelstahl im Grillfachhandel oder online.
- Den Grill für indirektes Grillen vorbereiten und zwei Backsteine oder ein Kohlekorb als Ablage für die Spieße auf das Grillrost stellen.
- Die Jalapeños jetzt ca 10-15 Min grillen, bis der Käse gut geschmolzen und der Bacon schön knusprig ist.
Kategorien