Bacon-Kartoffeln und bunte Kartoffel-Gemüse-Spieße

Einfach
Zutaten
  • 1 kg junge kleine Kartoffeln
  • 125 g durchwachsener Speck
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 kleine Zucchini
  • 6 Champignons
  • 3 EL Öl
  • Pfeffer aus der Mühle
Anweisungen
  • Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale garen. Speck in dünne Scheiben schneiden, 1 Scheibe Speck um 1 Kartoffel wickeln und auf kleine Holzspieße stecken.
  • Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke, Zucchini putzen, waschen und in breite Scheiben schneiden. Champignons putzen.
  • Gemüse und restliche Kartoffeln abwechselnd auf Spieße stecken, rundherum mit Öl ein streichen und mit Pfeffer bestreuen.
  • Bacon-Kartoffeln und bunte Kartoffel-Gemüse-Spieße rundherum ca. 10 Minuten knusprig braun grillen.
  • Dazu schmecken Ananasscheiben.

Kategorien