Erweiterte Suche
Ratings: 2.9/10 from 10 users
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 kg junge kleine Kartoffeln
125 g durchwachsener Speck
1 rote Paprikaschote
1 kleine Zucchini
6 Champignons
3 EL Öl
Pfeffer aus der Mühle
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale garen. Speck in dünne Scheiben schneiden, 1 Scheibe Speck um 1 Kartoffel wickeln und auf kleine Holzspieße stecken.
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke, Zucchini putzen, waschen und in breite Scheiben schneiden. Champignons putzen.
Gemüse und restliche Kartoffeln abwechselnd auf Spieße stecken, rundherum mit Öl ein streichen und mit Pfeffer bestreuen.
Bacon-Kartoffeln und bunte Kartoffel-Gemüse-Spieße rundherum ca. 10 Minuten knusprig braun grillen.
Dazu schmecken Ananasscheiben.
Baconkartoffeln vegetarisch??? Ja ne is klar????