Bacon wrapped Chicken
Zutaten
- 4 Stk. Hühnerbrustfilets
- 8 Sch. Baconscheiben
- 2 EL BBQ Rub nach Wahl
- 4 EL BBQ Sauce nach Wahl
Einfaches leckeres Gericht
Anweisungen
- Die Hühnerbrüste von überhängendem Fleisch und Haut entfernen.
- Dann die Brüste mit dem Rub seiner Wahl bestreuen und einmassieren. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Brüste dann mit jeweils 2 Scheiben Bacon umwickeln. Falls die Enden des Bacon nicht halten wollen, kann man sie mit einem Zahnstocher fest machen.
- Dann die Brüste bei ca. 140°C auf dem Grill indirekt bis ca. 75°C grillen.
- Kurz vor erreichen der Kerntemperatur die Brüste mit der BBQ-Sauce einpinseln und karamellisieren lassen.
- Dazu passen Pommes.
Kategorien