Bacon wrapped Chicken

Sehr einfach
Zutaten
  • 4 Stk. Hühnerbrustfilets
  • 8 Sch. Baconscheiben
  • 2 EL BBQ Rub nach Wahl
  • 4 EL BBQ Sauce nach Wahl

Einfaches leckeres Gericht

Anweisungen
  • Die Hühnerbrüste von überhängendem Fleisch und Haut entfernen.
  • Dann die Brüste mit dem Rub seiner Wahl bestreuen und einmassieren. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Die Brüste dann mit jeweils 2 Scheiben Bacon umwickeln. Falls die Enden des Bacon nicht halten wollen, kann man sie mit einem Zahnstocher fest machen.
  • Dann die Brüste bei ca. 140°C auf dem Grill indirekt bis ca. 75°C grillen.
  • Kurz vor erreichen der Kerntemperatur die Brüste mit der BBQ-Sauce einpinseln und karamellisieren lassen.
  • Dazu passen Pommes.

Kategorien