Baconwrapped Chickenhearts - Hühnerherzen in Speck am Spieß mit Thymiansauce

Sehr leckerer Starter für ein mehrgängiges Grillmenü

 


Zutaten
45 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Zunächst die Hühnerherzen putzen, waschen und trockentupfen
  2. Die Herzen in je eine halbe Scheibe Bacon einrollen und je 5 Herzen und 4 Champignons abwechselnd auf einen Spieß stecken
  3. bei mäßiger Hitze im Grill direkt angrillen und dann indirekt fertig ziehen (ca. 15 min Gardauer)
  4. Für die Sauce in einer Pfanne den Speck auslassen und dann die Butter hinzugeben
  5. wenn die Butter geschmolzen ist einen Becher Schlagsahne angießen und den Thymian hinzugeben. Eindicken lassen
  6. Am Ende bei sirupartiger Saucenkonsistenz mit Salz und Pfeffer abschmecken
  7. Pro Person je einen Spieß servieren mit und mit 1 -2 EL Sauce überziehen, dazu Baguette reichen