Zurück
Vor
Bärlauch-Küchle
5.0
.... Zur Jahreszeit passend, schnell gezaubert ....
master-sir-buana
Erstellt:
2009-04-13 01:00:00
Zutaten
400 g
Bärlauch
3 Stk.
Eier
etwas
Mehl
etwas
Milch
Gewürze
etwas
Aromat
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Knoblauch
etwas
Salz
etwas
Chiligewürz
etwas
Sonnenblumenöl
Dauer
45 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Kategorien
Vorspeise
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Vegetarisch
,
Deutschland
,
Pfanne
,
Europa
Anweisungen
Bärlauch waschen und in Streifen schneiden.
Aus Milch, Mehl, Eier einen nicht so dünnen Pfannenkuchenteig rühren.
Abwürzen, und in Oel goldgelb rausbacken.
Ein Esslöffel voll ergibt ein Küchle.
Schmeckt megageil, kann auch solo verspeist werden