Bärlauchaufstrich wie bei Oma

5 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 275 g Frischkäse
  • 75 g Topfen Quark
  • 1 etwas Zitronensaft
  • 1 etwas Bärlauch nach eigenem geschmak oder ca. 70g
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 1 etwas Olivenöl oder weiche Butter

Die Bärlauchzeit ist herlich, daher mach ich mir gerne einen Aufstrich der auf frischem Brot besonders lecker ist

Anweisungen
  • Topfen abtropfen und in eine Schüssel geben
  • etwas Zitronensaft hinzugeben
  • Bärlauch waschen, Blanchieren und nach dem Abkühlen hacken und in die Schüssel geben
  • Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl (Butter) verfeinern
  • alles gut vermischen und kühl lagern bis zum Verzehr

Kategorien