Baguette super lecker und easy

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1000 g Dinkelmehl
  • 10 g Salz
  • 600 ml Wasser
  • 2 TL Zucker
  • 42 g Hefe

Baguettes die jeder ohne viel Aufwand hinbekommt!

Anweisungen
  • Hefe auflösen, mit Zucker und Wasser verrühren, wenig Mehl dazu, 15min. warten
  • Nun Salz und das restliche Mehl dazugeben, kneten bis sich der Teig von der Schüssel löst !!!!!!!!!!!
  • Teig für 12h (gern auch länger) in den Kühlschrank. (Schüssel muss doppelt so groß sein!!!)
  • Ofen auf 230°C vorheizen, Teig durch vorsichtiges Stürzen auf eine bemehlte Fläche geben. Von Oben mit reichlich Mehl bestreuen.
  • mit einem Messer , oder einem Japanspachtel, ca. 3cm Bahnen abstechen, leicht in sich verdrehen und in den Ofen. für 20-25min. Ideal sind die Baguettebleche mit löchern.

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