Baked Chili - Chili mit Maisbrotkruste

90 Min.
Keine
Zutaten
  • 3 EL Schmalz
  • 1000 g Rinderhackfleisch
  • 2 Stk. Paprikaschote grün, in Streifen
  • 2 Stk. Zwiebeln grob gehackt
  • 4 Stk. Knoblauch
  • 1 EL Chilipulver
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Oregano getrocknet
  • etwas Kreuzkümmel
  • etwas Tabasco
  • 1 Do. Tomaten zerdrückt
  • 4 Stk. Tomaten fein gehackt
  • Belag
  • 1 Ta. Mehl
  • 1.5 Ta. Maismehl
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Ta. Buttermilch
  • 1.5 EL Zucker
  • etwas Salz
  • 2 TL Backpulver

Ein tolles Dutch-Oven Gericht

Anweisungen
  • In dem Schmalz Hackfleisch, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch anbraten, weitere Zutaten dazugeben und Soße abschmecken.
  • Das Chili eine Stunde sanft bei offenem Topf köcheln lassen, es sollte ziemlich dickflüssig sein. In einer Schüssel Ei und Buttermilch verschlagen, in einer anderen Schüssel Mehl, Maismehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen.
  • Eiermilch in das Mehl geben, durchrühren und über das Chili streichen. Etwa 30 Minuten backen, bis die Maisbrotkruste goldbraun ist. (Mit 20 Kohlen auf dem Deckel) Keine Hitze mehr von unten

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