Balsamico Champingnons

 


Zutaten

Riesenchampignons/Portobellos

Öl

Balsamico

Knoblauch

Thymian

Salz

Pfeffer

Spinat

rote Zwiebeln

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30 Min.
Sehr leicht
4

Kategorien


Anweisungen

-Champignons

Die Pilze vom Stiel befreien.

Danach eine Soße aus folgenden Zutaten machen:

3 EL Olivenöl

3 EL Balsamico Essig

2 gehackte Knoblauchzehen

1 TL Thymian getrocknet

Etwas gemahlenes Salz und Pfeffer

Immer ein Löffel voll in die Pilze geben. Diese dann in den vorgeheizten Backofen (200

Grad)geben.

-Spinat für die Füllung

Für den Spinat:

Zwei rote Zwiebeln und eine Knoblauchzehe kleinhacken.

Diese mit zwei EL Olivenöl dünsten. Danach einen EL Balsamico hinzugeben und im Anschluss daran etwa 250 Gramm frischen Spinat dünsten.

Danach den Spinat in die Köpfe füllen.