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Staronesmoker
Erstellt: 2013-02-14 18:34:47
Riesenchampignons/Portobellos
Öl
Balsamico
Knoblauch
Thymian
Salz
Pfeffer
Spinat
rote Zwiebeln
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-Champignons
Die Pilze vom Stiel befreien.
Danach eine Soße aus folgenden Zutaten machen:
3 EL Olivenöl
3 EL Balsamico Essig
2 gehackte Knoblauchzehen
1 TL Thymian getrocknet
Etwas gemahlenes Salz und Pfeffer
Immer ein Löffel voll in die Pilze geben. Diese dann in den vorgeheizten Backofen (200
Grad)geben.
-Spinat für die Füllung
Für den Spinat:
Zwei rote Zwiebeln und eine Knoblauchzehe kleinhacken.
Diese mit zwei EL Olivenöl dünsten. Danach einen EL Balsamico hinzugeben und im Anschluss daran etwa 250 Gramm frischen Spinat dünsten.
Danach den Spinat in die Köpfe füllen.