Balsamico Champingnons
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Zutaten
- Riesenchampignons/Portobellos
- Öl
- Balsamico
- Knoblauch
- Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Spinat
- rote Zwiebeln
Anweisungen
- -Champignons
- Die Pilze vom Stiel befreien.
- Danach eine Soße aus folgenden Zutaten machen:
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico Essig
- 2 gehackte Knoblauchzehen
- 1 TL Thymian getrocknet
- Etwas gemahlenes Salz und Pfeffer
- Immer ein Löffel voll in die Pilze geben. Diese dann in den vorgeheizten Backofen (200
- Grad)geben.
- -Spinat für die Füllung
- Für den Spinat:
- Zwei rote Zwiebeln und eine Knoblauchzehe kleinhacken.
- Diese mit zwei EL Olivenöl dünsten. Danach einen EL Balsamico hinzugeben und im Anschluss daran etwa 250 Gramm frischen Spinat dünsten.
- Danach den Spinat in die Köpfe füllen.
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