Balsamico Champingnons

30 Min.
Sehr einfach
4
Zutaten
  • Riesenchampignons/Portobellos
  • Öl
  • Balsamico
  • Knoblauch
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Spinat
  • rote Zwiebeln
Anweisungen
  • -Champignons
  • Die Pilze vom Stiel befreien.
  • Danach eine Soße aus folgenden Zutaten machen:
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico Essig
  • 2 gehackte Knoblauchzehen
  • 1 TL Thymian getrocknet
  • Etwas gemahlenes Salz und Pfeffer
  • Immer ein Löffel voll in die Pilze geben. Diese dann in den vorgeheizten Backofen (200
  • Grad)geben.
  • -Spinat für die Füllung
  • Für den Spinat:
  • Zwei rote Zwiebeln und eine Knoblauchzehe kleinhacken.
  • Diese mit zwei EL Olivenöl dünsten. Danach einen EL Balsamico hinzugeben und im Anschluss daran etwa 250 Gramm frischen Spinat dünsten.
  • Danach den Spinat in die Köpfe füllen.

Kategorien