Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Bananen-Baisers
0.0
Nachspeise mit Bananen - gegrillt
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Bananen
1 Einh.
Cognac
2 Stk.
Eiweiß
100 g
Puderzucker
1 Stk.
Eigelb
1 EL
Speisestärke
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Dessert
,
Grillen
,
Vegetarisch
Anweisungen
Schälen Sie die Bananen, und schneiden Sie sie der Länge nach durch.
Formen Sie für jede Hälfte ein entsprechend langes Tellerchen aus Alufolie, und legen Sie die Bananenhälften hinein.
Stechen Sie sie mehrfach mit der Gabel vorsichtig ein, und beträufeln Sie sie mit dem Cognac.
Schlagen Sie das Eiweiß sehr steif, und ziehen Sie dabei den Puderzucker allmählich unter.
Vermischen Sie das Eigelb mit der Speisestärke, und heben Sie diese vorsichtig unter das Eiweiß.
Am besten spritzen Sie diese Masse mit dem Spritzbeutel auf die Bananen und lassen sie auf den Folietellern im vorgeheizten Grill etwa 3 Minuten zart bräunen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Dampfnudeln
Sehr einfach
Schinken-Käse-Waffeln
Sehr einfach
20 Min.
Spanferkel mit Majoran und Dunkelbier
Schwer
Chicoree-Salat mit Walnüssen
Einfach