Bananen-Curry-Sauce
6.0
Ratings:
6.0/10
from
3
users
Aus Bananen kann man viel machen!
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Zutaten
1 Stk.
Limette
(Saft)
2 Einh.
Curry
1 Einh.
Ingwer
(geschält, cm)
2 Einh.
Senf
(Zentimeter)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
1 EL
Mandelblättchen
2 EL
Sahnejoghurt
1 Stk.
Banane
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Dessert
,
Kochen
,
Vegetarisch
,
Saucen
,
Europa
Anweisungen
Die Banane zerdrücken und mit dem Limettensaft und einem Schuss Wasser in einer Pfanne leicht erhitzen.
In einer Schüssel mit Curry, geriebenem Ingwer, Senf, Pfeffer und Salz würzen.
Die grob gehackten Mandelblättchen unterrühren, mit 2 EL Sahnejoghurt gut verrühren.