Bananen-Nuss-Steak
Zutaten
- 1200 g Schweinefilet
- 6 EL Haselnussöl
- 2 TL Honig
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 2 Stk. Bananen mittelgroß
- etwas Zitronensaft zum Beträufeln
- 40 g Pflanzenfett
- 200 g Blauschimmelkäse oder Weißschimmelkäse
- 60 g Nüsse gehobelt
Ein abwechlungsreiches Gericht.
Anweisungen
- Die Schweinefilets in 16 Scheiben schneiden, etwas flach klopfen und mindestens 1 Stunde in eine Marinade aus Haselnussöl, Honig, Salz und Pfeffer legen.
- Die Bananen längs und quer halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Die Schweinefilets auf jeder Seite 3 Minuten grillen, die Bananenstücke in eine gebutterte Grillschale legen.
- Den Käse in Scheiben schneiden und auf die Bananenstücke legen, mit Nüssen bestreuen. Ebenfalls grillen.
- Sobald die Schweinefilets fertig sind, die Käsebananen auflegen.
Kategorien