Bandnudeln mit Spinat

40 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 500 g Bandnudeln
  • 500 g Spinat frischer
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 100 g Parmesankäse frisch gerieben
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer frisch gemahen
  • 0.5 Bech. Sahne
  • etwas Ölivenöl zum Anbraten des Spinats

Ein schönes Gericht als Haupt- oder kleine Vorspeise.

Anweisungen
  • Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen.
  • Parallel den Spinat waschen und in einer Pfanne in etwas Öl leicht anbraten. Immer rühren, er fällt rasch zusammen. Die Blätter nach und nach zugeben. Knoblauch zugeben.
  • Die Sahne zum Spinat geben.
  • Die Nudeln abgießen und mit dem Spinat gemeinsam anrichten.
  • Mit etwas Parmesan überstreuen.

Kategorien