Barbecue-Rub

5 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 45 g Brauner Zucker
  • 5 EL edelsüßer Paprika
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Zwiebelpulver
  • 4 EL Salz grob
  • 3 EL schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Selleriesamen und Saat

Ein klassischer Rub nach Steven Raichlen dem Grill Guru.

Anweisungen
  • Aus dem Buch "Barbecue" von S. Raichlen. Eindeutig mein Favorit und auf jeden Fall einen Versuch Wert.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel o.ä. geben und vermischen.
  • In einem luftdichten Behälter, kühl und dunkel gelagert, mind. 6 Monate haltbar.
  • (mangels Selleriesamen benutze ich Selleriesalz und reduziere dafür die Menge vom "normalen" Salz; auch Zucker nehme ich etwas weniger)

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