Barbecue-Soße

Keine
Zutaten
  • 1-2 EL Espresso-Pulver,
  • 2 Zwiebeln,
  • 2 Knoblauchzehen,
  • 1/2 Bund Schnittlauch,
  • 500 ml Chili-Ketchup,
  • 1 EL Rotwein-Essig,
  • 2 EL Öl,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • ca. 1 TL Zucker
Anweisungen
  • 1. Espresso-Pulver in 5 EL heißem Wasser unter Rühren auflösen. Auskühlen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein hacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden.
  • 2. Ketchup, Kaffee, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss Zwiebeln, Knoblauch und Schnittlauch unterrühren.
  • Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Kategorien