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Ratings: 8.9/10 from 108 users
Rezept für fluffige Buns! Geeignet für Burger und PP/PB oder sogar als Frühstücksbrötchen!
Barbekuh
Erstellt: 2014-04-18 19:09:44
Ich bin begeistert! Danke für das Rezept
Fantastisches Rezept. Hatte Butter durch Butterschmalz ersetzt und statt Milch 200ml Buttermilch/50ml lauwarmes Wasser verwendet. Werde kein anderes Rezept ausprobieren müssen. Dieses ist perfekt! DANKE dafür! - Susan
Ich habe ein paar getestet und finde, dass das die besten sind. 20x gemacht und immer gut geworden.
Am besten alle anderen Rezepte löschen... werden mit Abstand die besten Buns!
Klasse Buns. Habe diese zum zweiten Mal gemacht und alle waren stets begeister. Vielen Dank
Gutes Rezept und tolle, detaillierte Bescheibung. Vielen Dank!
Klasse Rezept. Hat super funktioniert und bestens Geschmekt. Nur zu empfehlen!
Habe letztes WE Burger gemacht und der erste Versuch bei den Buns (anderes Rezept!) ging ziemlich daneben! Danach habe ich dieses gefunden, angewandt und was soll ich sagen?! Genial!!! Vielen Dank für das klasse Rezept und die Anleitung. Kinderleicht und super lecker! Ich persönlich werde beim nächsten Mal etwas weniger Zucker nehmen, aber sonst... TOP!
TippTopp, Ich bin begeistert von den Brötchen. Danke!
Super Rezept. Vielen Dank dafür. Die Buns waren die Krönung meiner Bbq Bacon Bomb Burger. Kleiner Tipp an Nachahmungstäter : Verteilt die Buns auf 2 Backbleche. Sie gehen deutlich auseinander. Vielen Dank und lieben Gruß
Rezept SUPER, Das kann jeder schaffen wenn ich es auch geschafft habe ;-) Danke für Dein Rezept. Viel besser als die gekauften. DANKE!!
Super lecker echt cooles Rezept.
Das Rezept ist absolut klasse! Die Brötchen sind meiner Meinung nach genauso weich wie gekauft, und schmecken 10x besser! Vielen Dank dafür!
Hallo Barbekuh!\r\n\r\nVielen Dank für das tolle Bun-Rezept!!\r\n\r\nIch hab jetzt schon einige Bun-Rezepte ausprobiert, aber Deins ist mein Favorite!\r\n\r\nIch habe den Teig ohne Ofen gehen lassen und auch die fertig geformten Bun-Rohlinge ca. zwei Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen. Das geht auch super und ergibt schöne, feinporige und fluffige Buns! Allerdings fallen die Rohlinge nach 2+ Stunden irgendwann zusammen, haben im Ofen dann aber wieder Form angenommen..\r\n\r\nRichtig tolles Rezept und der perfekte Grund, von Fertigbuns die Finger zu lassen!\r\n\r\nDanke und Gruß, Jo!