Barsch vom Rost

Normal
Zutaten
  • 4 Stk. Barsche kleinere
  • 1 Stk. Zitrone Saft davon
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 1 Stk. Salatkopf kleiner
  • Für die Senfbutter
  • 40 g Butter
  • etwas Salz
  • 1 TL Senf
  • Für die Marinade
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer weiß
  • 100 g Haselnüsse blättrig geschnitten
  • 20 g Butter
  • 2 Stk. Zitronenscheiben
  • 2 Stk. Tomaten geviertelt
  • 1 Stk. Petersilienstängel zum Garnieren

Gegrillter Barsch - lecker.

Anweisungen
  • Fische schuppen, ausnehmen, waschen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, Öl darübergießen. Eine Stunde ziehen lassen. Salat putzen. Blätter waschen und auf einer Platte anrichten.
  • Für die Senfbutter wird die Butter mit Salz und Senf geknetet, zur Rolle geformt und in den Kühlschrank gestellt.
  • Für die Marinade: Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer mischen. Das Ganze über den Salat gießen.
  • Fische 15 Minuten auf dem Rost braten. Auf dem Salat anrichten. Haselnüsse in Butter leicht bräunen. Über die Fische streuen.
  • Jeden Fisch mit einer halben Zitronenscheibe garnieren. Senfbutter in vier Scheiben schneiden. Die kommen auch auf die Fische. Mit Tomatenachteln und Petersilie garnieren.

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