Erweiterte Suche
Ratings: 7.1/10 from 21 users
Rustikales Bauernbrot
schmock
Erstellt: 2013-01-02 17:43:19
Ich habe es im Smoker gemacht, da waren 280°C viel zu viel.\r\nNormalerweise arbeite ich \"im Backofen\" mit 30min. 250°C & 30min. 180°C.\r\n\r\nDas Brot nach deinem Rezept ist bei mir jedenfalls Steinkohle.\r\nUnd Morgen muss ich dann wohl in die Kantine essen gehen.\r\nBis dann, Patrick.\r\n
Ließt sich sehr gut. Aber wie viel KG Brot ergibt das ganze dann?\r\nIch wollte eigentlich nicht für die ganze Nachbarschaft backen. :-)
Anmerkungen und Aktualisierungen zum Rezept finden sich hier im zugehörigen Thread: http://www.grillsportverein.de/forum/rezepte/mein-rezept-fuer-bauernbrot-179866.html - schmock