Bauernbrot-Toast mit Birne und Schinken
Zutaten
- 4 Sch. Bauernbrot
- etwas Butter zum Bestreichen
- etwas Meerrettich
- 4 Stk. Tomaten
- etwas Salz
- etwas Pfeffer frisch gemahlen
- 4 Stk. Birnenhälften
- 4 Sch. Lachsschinken
- 100 g Gouda
Toast mal anders mit Bauernbrot - sehr lecker.
Anweisungen
- Die Brotscheiben im Grill kurz toasten, mit Butter und Meerrettich bestreichen. Schneiden Sie die Tomaten in Scheiben, und verteilen Sie sie auf die 4 Toastscheiben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Birnenhälften schneiden Sie in Spalten und legen sie auf die Tomaten.
- Darauf kommt je 1 Scheibe Lachsschinken, die mit grobgeraspeltem Gouda bestreut wird.
- Schieben Sie die Toasts in den vorgeheizten Grill, und überbacken Sie sie kurz.
- Wenn Sie gern scharf essen, so bestreuen Sie die Toasts nach dem Grillen mit grobgemahlenem Pfeffer.
Kategorien