Bauernbrot-Toast mit Birne und Schinken

Normal
Zutaten
  • 4 Sch. Bauernbrot
  • etwas Butter zum Bestreichen
  • etwas Meerrettich
  • 4 Stk. Tomaten
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer frisch gemahlen
  • 4 Stk. Birnenhälften
  • 4 Sch. Lachsschinken
  • 100 g Gouda

Toast mal anders mit Bauernbrot - sehr lecker.

Anweisungen
  • Die Brotscheiben im Grill kurz toasten, mit Butter und Meerrettich bestreichen. Schneiden Sie die Tomaten in Scheiben, und verteilen Sie sie auf die 4 Toastscheiben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Birnenhälften schneiden Sie in Spalten und legen sie auf die Tomaten.
  • Darauf kommt je 1 Scheibe Lachsschinken, die mit grobgeraspeltem Gouda bestreut wird.
  • Schieben Sie die Toasts in den vorgeheizten Grill, und überbacken Sie sie kurz.
  • Wenn Sie gern scharf essen, so bestreuen Sie die Toasts nach dem Grillen mit grobgemahlenem Pfeffer.

Kategorien