Bauerntoast
68.8
Ratings:
68.8/10
from
4
users
Vollkorntoast mit Cornedbeef.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Zutaten
2 Stk.
Vollkornbrötchen
2 TL
grober Senf
4 EL
und
1/2 TL
Essiggurken aufgeschnitten
1 Stk.
gross Reife Tomate dünn geschnitten
125 g
Cornedbeef geschnitten
2 Ta.
geriebener Edamer
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Brötchen durchschneiden und von beiden Seiten goldbraun toasten.
Jeweils die untere Brötchenhälfte mit Senf bestreichen und mit Gurken belegen, dann das Cornedbeef und die Tomaten daraufgeben, zuletzt gleichmäßig mit Käse bestreuen.
2 Minuten im vorgeheizten Grill oder Backofen erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit den restlichen Zutaten garnieren und sofort servieren.