Beduinenspieße

Normal
Zutaten
  • 1 Sch. Rinderleber pro Person 2 cm dick
  • 1 Stk. dünne Scheibe fetter Speck
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 0.5 Stk. Apfel
  • 0.5 Stk. Banane
  • etwas Curry
  • etwas Salz
  • etwas Öl

Beduinenspieße

Anweisungen
  • Schneiden Sie die Leber und den Speck in 2 cm lange, gleichmäßige Stücke.
  • Schälen Sie die Zwiebel, und schneiden Sie sie in Scheiben.
  • Schälen Sie die Zwiebel, und schneiden Sie sie in Scheiben.
  • Apfel und Banane auch in gleichmäßige Scheiben schneiden.
  • Stecken Sie Leber, Apfel, Zwiebel, Speck und Banane abwechselnd auf einen Spieß, und ölen Sie alles gut ein. Zum Schluss stäuben Sie noch Curry darüber. Lassen Sie die Spieße etwa 8 Minuten grillen.
  • Erst dann salzen und sofort servieren. Besonders gut schmecken die Beduinenspieße, wenn Sie gehackte Walnüsse darüberstreuen.
  • Reichen Sie dazu Reis und Kopfsalat.

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