Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Beduinenspieße
0.0
Beduinenspieße
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Sch.
Rinderleber pro Person
(2 cm dick )
1 Stk.
dünne Scheibe fetter Speck
1 Stk.
Zwiebel
1/2 Stk.
Apfel
1/2 Stk.
Banane
etwas
Curry
etwas
Salz
etwas
Öl
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Schneiden Sie die Leber und den Speck in 2 cm lange, gleichmäßige Stücke.
Schälen Sie die Zwiebel, und schneiden Sie sie in Scheiben.
Schälen Sie die Zwiebel, und schneiden Sie sie in Scheiben.
Apfel und Banane auch in gleichmäßige Scheiben schneiden.
Stecken Sie Leber, Apfel, Zwiebel, Speck und Banane abwechselnd auf einen Spieß, und ölen Sie alles gut ein. Zum Schluss stäuben Sie noch Curry darüber. Lassen Sie die Spieße etwa 8 Minuten grillen.
Erst dann salzen und sofort servieren. Besonders gut schmecken die Beduinenspieße, wenn Sie gehackte Walnüsse darüberstreuen.
Reichen Sie dazu Reis und Kopfsalat.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Honey-Mustard-Sauce
Im Rauch gegarte und flambierte Muscheln
Einfach
15 Min.
Gepunktete Riesengarnelen mit Chili, Sel de Camargue, in Butteröl gebraten
Normal
85 Min.
Kabeljau in Parmaschinken mit Gruyerekäse
Normal