Beef with Oyster Sauce

Eine weitere Wokkerei...

 


Zutaten
  • für die Sauce
  • für die Marinade
90 Min.
Normal
4

Kategorien


Anweisungen
  1. das geschnittene Fleisch mit den Zutaten der Marinade vermengen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde marinieren
  2. das Erdnussöl im Wok auf ca. 180°C erhitzen und das Fleisch in 2 Portionen für ca. 4 min. frittieren, abtropfen lassen und beiseite stellen
  3. etwas Öl im Wok erhitzen und den Ingwer anwokken
  4. die Zwiebel hinzufügen und "stir- fryen"
  5. anschließend Frühlingszwiebeln einrühren und ebenfalls wokken
  6. Zuckerschoten und Bambussprossen unterheben und kurz mitgaren
  7. das beiseite gestellte Fleisch einrühren und mit der zuvor schon verrührten Soße vermengen, dabei die Hitze reduzieren und nur noch andicken lassen
  8. in der Zwischenzeit den Jasminreis garen und alles miteinander servieren