Beefribs 3-2-1

Wie Spareribs, nur von Rind.

 


Zutaten
180 Min.
Normal
1

Kategorien


Anweisungen
  1. Für den Rub die Gewürze zu gleichen Mengenanteilen mischen
  2. Den gemischten (oder fertigen) Rub auf den Ribs verteilen
  3. Den Grill auf indirekte Hitze (~120Grad) einregeln, ein paar Holzchunks direkt auf die Kohle legen und die Ribs am besten im Ikea Rippchen Halter 3 Stunden lang smoken
  4. Nach 3 Stunden die Ribs in einer hitzebeständigen Schale mit etwas Apfelsaft verschließen und für 2 Stunden bei 120 Grad dämpfen
  5. Nach 2 Stunden den Grill aufheizen und die Ribs bei etwas höherer indirekter Hitze etwa eine Stunde lang aufknuspern
  6. Ps: macht euch keine Gedanken wenn die Temperaturen nicht ganz genau so sind, am Ende passt das schon ;)