Beer-Butt-Hähnchen mit roten Linsen
Zutaten
- 1 Stk. Hähnchenrest Bust, Bollen, egal
- 200 g rote Linsen
- 300 g Kartoffeln neue, ungeschält, in Spalten
- 300 ml Brühe oder die Brühe vom Hänchen mit etwas Wasser
Dieses Menü haben wir als Resteverwertung nach einem Hühnchen kreiert. Es geht jede Art eines zubereiteten Hühnchens.
Anweisungen
- Das Hänchen in Stücke rupfen (beim fertigen Huhn) oder das Fleisch in Stücke schneiden.
- Die Kartoffeln in Spalten schneiden, nicht zu groß sonst werden die nicht gar.
- Alles zusammen mit den Linsen in einer feuerfesten Schale anrichten und die Brühe zugeben.
- Alles bei 200 Grad in den Backofen.
- Dazu passt ein leckerer trockener roter Wein (klingt komisch, passt aber) oder ein Bierchen.
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