Beer-Butt-Hähnchen mit roten Linsen

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1 Stk. Hähnchenrest Bust, Bollen, egal
  • 200 g rote Linsen
  • 300 g Kartoffeln neue, ungeschält, in Spalten
  • 300 ml Brühe oder die Brühe vom Hänchen mit etwas Wasser

Dieses Menü haben wir als Resteverwertung nach einem Hühnchen kreiert. Es geht jede Art eines zubereiteten Hühnchens.

Anweisungen
  • Das Hänchen in Stücke rupfen (beim fertigen Huhn) oder das Fleisch in Stücke schneiden.
  • Die Kartoffeln in Spalten schneiden, nicht zu groß sonst werden die nicht gar.
  • Alles zusammen mit den Linsen in einer feuerfesten Schale anrichten und die Brühe zugeben.
  • Alles bei 200 Grad in den Backofen.
  • Dazu passt ein leckerer trockener roter Wein (klingt komisch, passt aber) oder ein Bierchen.

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