Rezept - Beilagen zu Wildgerichten
Beilagen zu Wildgerichten
6.8
Ratings:
6.8/10
from
5
users
Was passt als Beilage zu Wild
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Zutaten
Schwierigkeit
Sehr leicht
Kategorien
Tipps und Tricks
Anweisungen
Zu Wild passt alles, was den Tieren auch in freier Natur begegnet: Pilze aller Art, Kernobst wie Äpfel und Birnen, Beeren wie Preisel- und Johannisbeeren.
Außerdem haben sich Beilagen wie Kartoffelbrei, -kroketten und -bällchen eingebürgert.
Wenn Sie Abwechslung lieben, sollten Sie es mit Sauerkirschen, Ananas, Pfirsichen und Mandarinen versuchen - je nach der Sorte gedünstet, mariniert oder gegrillt.
Zu Wild können Sie aber auch Teigwaren (Nudeln, Spätzle), kleine Kartoffelpuffer oder würzige Pfannkuchen servieren.
Würzige Butterzubereitungen eignen sich besser als Beigabe zu Wild als scharfe Grillsoßen.