Erweiterte Suche
Ratings: 6.8/10 from 23 users
Beinscheiben - Gulasch
spussel
Erstellt: 2010-04-04 07:01:13
Sehr lecker! Habe auch Kümmel dazugegeben und zum Schluß Kartoffelwürfel. Außerdem habe ich einen Teil der Brühe durch Rotwein ersetzt. Klasse. Hatte 8 Briketts unten und 12 oben. Nach 2h war alles fertig! - felix eulenberger
Hört sich alles klasse an, würde ich gerne als Erstlingswerk in meinem 10-Zöller versuchen, aber wieviel Grad, bzw wieviel Brekkies nehme ich denn? Diese Angabe vermisse ich bei allen Rezepten!
Der Beinscheiben-Gulasch schmeckt Pussta-authentsch wenn Pfeffer durch Kümmel ersetzt wird. Jawohl, KEINEN Pfeffer verwenden. Schmeckt sensationell. Ich tue 30 Min. vor Schluss noch Kartoffelwürfel in den DO, also eine Art Eintopfart. Guten Appetit
Der Beinscheiben-Gulasch schmeckt Pussta-authentsch wenn Pfeffer durch Kümmel ersetzt wird. Jawohl, KEINEN Pfeffer verwenden. Schmeckt sensationell. Ich tue 30 Min. vor Schulss noch Kertoffelwürfel inden DO, also eine Eintopfart. Guten Appetit