Bentheimer Saukopf mit Kraut und Rüben

Ein leckerer Eintopf.

 


Zutaten
  • Gewürze
150 Min.
Normal

Anweisungen
  1. Den Saukopf seperat abkochen, von den Knochen lösen und kleinschneiden.Den Abkochsud aufheben.
  2. Karotten, Zwiebeln und das Rauchfleisch in Würfel schneiden und in Butterschmalz andünsten.
  3. Kartoffel, Weißkraut und Knoblauch würfeln und ebenfalls im DO mitdünsten. Dann geben wir den Saukopf zu, und bedecken mit dem Abkochsud.
  4. Die Gewürze packe ich in ein Tee- Ei oder mach ein Gewürzsäckchen. Den leckeren Bentheimer Saukopf lasse ich unter Feuer 150 Min. schmurgeln.
  5. Zum Schluß nach Gusto mit Salz, Pfeffermühle und Muskat abschmecken.
Kommentare

Uwe, der war für mich das absolute Highlight beim OT!! Grüßle und Tschöh! Armin