Besoffenes Fleischlaberl

Normal
4
Zutaten
  • 500 g Rindfleisch, 2 x gehackt
  • Salz und Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel(n)
  • Pfeffer, grünen
  • Kapern
  • Sojasauce
  • Tabasco
  • Worcestersauce
  • 1 Ei(er)
  • Cognac
Anweisungen
  • Faschiertes mit kleinwürfelig geschnittener Zwiebel, Salz, Pfeffer, grünem Pfeffer, Kapern, Sojasauce, Tabasco, Worcestersauce und Ei vermischen. Dann einen nicht zu sparsamen Schuss Kognak dazugeben und den Fleischteig nochmals durchmischen.1 Stunde rasten lassen.
  • Laibchen daraus formen und in Öl in der Pfanne oder auf der Grillplatte rasch braten, bis sich eine dunkle, knusprige Kruste bildet. Das Fleisch bleibt innen sehr saftig und würzig.
  • Mit beliebiger Beilage servieren.