Bierwürstchen vom Grill
Zutaten
- 4 Stk. Kalbsbratwürste oder Schweinsbratwürste
- 500 ml Bier
- 2 EL Senf
- 1 Stk. Zwiebel in Scheiben geschnitten
- 1 TL Pfeffer
- 2 Stk. Lorbeerblätter
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Stk. Zitrone Saft davon
Oh, was für Würstchen. Wunderbar.
Anweisungen
- Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren und in die bereits eingeschnittenen Würste mindestens eine Stunde, besser über Nacht, im Kühlschrank einziehen lassen.
- Bevor Sie die Würste auf den Grill legen, geben Sie zu der Marinade noch 2 EL braunen Zucker und kochen sie ein, bis sie eine dicke Konsistenz erreicht hat.
- Nachdem sie die Würste 5 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten angebraten haben, können sie noch die eingekochte Marinade darübergeben.
Kategorien