Bierwürstchen vom Grill

10 Min.
Keine
Zutaten
  • 4 Stk. Kalbsbratwürste oder Schweinsbratwürste
  • 500 ml Bier
  • 2 EL Senf
  • 1 Stk. Zwiebel in Scheiben geschnitten
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Stk. Lorbeerblätter
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 Stk. Zitrone Saft davon

Oh, was für Würstchen. Wunderbar.

Anweisungen
  • Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren und in die bereits eingeschnittenen Würste mindestens eine Stunde, besser über Nacht, im Kühlschrank einziehen lassen.
  • Bevor Sie die Würste auf den Grill legen, geben Sie zu der Marinade noch 2 EL braunen Zucker und kochen sie ein, bis sie eine dicke Konsistenz erreicht hat.
  • Nachdem sie die Würste 5 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten angebraten haben, können sie noch die eingekochte Marinade darübergeben.

Kategorien