Big Tasty Sauce

10 Min.
Keine
Zutaten
  • 65 g Thomy Röstzwiebelmajo Tube
  • 2.5 TL mittelscharfer Senf
  • 2.5 TL Brauner Zucker
  • 0.5 TL Senfmehl
  • 3 TL BBQ Sauce nicht scharf
  • 8 TL Creme fraiche
  • 10 Tr. Maggi
  • 1.5 TL Flüssigrauch Hickory
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Heinz Sojasauce
  • 1 TL Worcestershiresauce
  • 0.5 TL Rauchsalz
  • 0.5 TL Balsamicocreme

Kopie der Sauce de la bigtasti ala macdonal

Anweisungen
  • Hallo zusammen. Da ich an einer bemerkenswerten Burgeraffinität erkrankt bin, habe ich mich letztes Wochenende in mein Labor zurückgezogen und versucht die Baconsauce von McD Big Tasty zu kopieren. Ich bin mit vorläufigen Resultat eigentlich sehr zufrieden, außer daß ich den Majotouch nicht wegbringe. War jetzt aber auch net so pedantisch vom Originalburger die Sauce zu separieren, um der Sache noch näher zu kommen. Ich habe auch mit verschiedenen Majos wie, MiracleWhip, Knorr und Heinz Pommesfritessauce experimentiert. Die Thomy Sandwichcreme wär vielleicht auch noch eine Option, da diese nicht so vermajonäist ist. Langes blablabla jetzt geht's los.
  • Ab in die Schüssel - alles verrühren und n bisserl stehenlassen damit sich der Zucker lösen kann
  • weiter geht's : Beschichtete Pfanne mit 1 TL Öl erhitzen und 6 Streifen vom guten Lidl´s Frühstücksspeck hinein. Solange krossen bis kurz bevor die Verkohlungsgrenze überschritten ist. Das Öl mit dem "Baconpapier" in eine Tasse kippen und abkühlen lassen. Dann ungefähr ein Viertel der o.a. Sauce in die Tasse füllen und dann gib ihm mit dem Zauberstab bis der Bacon sich schön homogen in die Sauce integriert hat. Jetzt wieder die beiden Komponenten zusammenfügen und kaltstellen.
  • Würde mich über ein Feedback und konstruktive Verbesserungsvorschläge freuen.

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