Black Angus Steak mit Rosmarinzwiebeln und Kartoffeln

Dieses Rezept haben wir mit zwei Steaks von Gourmetfleisch gemacht. Das Fleisch war einfach wunderbar!

 


Zutaten
40 Min.
Normal

Anweisungen
  1. Die Steaks aus dem Kühlschrank holen und ca. 30 Minuten auf Raumtemperatur kommen lassen. Die Steaks sollten möglichst gleich geschnitten sein.
  2. Die Kartoffeln parallel kochen; die Wurzeln schneiden und nach Rezept zubereiten. Vom Timing her müssen die Wurzeln 10 Minuten nach den Kartoffeln kochen. Die Kartoffeln benötigen ca 40 Minuten.
  3. Wenn man die Kartoffeln aufsetzt, den Grill anheizen. Diesen auf hohe Hitze bringen.
  4. 10 Minuten vor Ende die Steaks auflegen; die Zwiebeln daneben.
  5. Die Steaks nach ca 3 Minuten wenden.
  6. Dann alles gemeinsam servieren.
  7. Dazu reicht man einen Rotwein nach Wahl, z. B. Burgund oder einen Sizilaner oder Rioja.